Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Тыквенный кисель (2)тыква - 100 глимон - 1 шт. вода - 3 стакана сахар - 1/2 стакана крахмал картофельный - 2 ст. ложки Кисель из вареньяваренье из черноплодной рябины - 150 гвода - 3 стакана сахар - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 2 ст. ложки лимонная кислота - 1/4 ч. ложки Земляничный кисельземляника - 300 гвода - 2 стакана крахмал картофельный - 2 ч. ложки сахар - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка Яблочно-облепиховый кисельяблоки - 3 шт.облепиха - 1/2 стакана вода - 2 стакана сахар - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка Слойка к праздникумука пшеничная - 1 стакансливки - 1 стакан яйцо - 1 шт. масло сливочное - 1 ч. ложка груши - 4 шт. сахар - 1 ст. ложка соль - 1/3 ч. ложки Желе гранатовоежелатин - 50 гсок гранатовый - 1/2 л сахар - 1 1/2 стакана вода - 2 стакана яйца - 10 шт. Виноградное жележелатин - 2 ст. ложкисок виноградный - 1/2 стакана виноград - 150 г вино белое десертное - 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка шампанское - 2 ст. ложки Ванильный крем (2)молоко - 1 1/2 стаканакрахмал картофельный - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки ванилин - 1/3 ч. ложки Яблочный кремяблоки - 2 шт.желатин - 2 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки вода - 1/2 стакана сметана - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка корица молотая - 1/4 ч. ложки Хала (3)мука пшеничная - 500 гдрожжи пресованные - 6 г сахар - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки желток яичный - 1 шт. соль - 1/3 ч. ложки Маковый креммак - 1 ст. ложкажелатин - 5 г молоко - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка творог обезжиренный - 100 г йогурт натуральный - 4 ст. ложки сахар ванильный по вкусу Йогуртовый крем с ревенемревень - 100 гсок лимонный - 2 ч. ложки сок апельсиновый - 2 ч. ложки сахар - 1 1/2 ст. ложки желатин - 5 г йогурт фруктовый - 1 стакан сметана - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки Мороженое с гранатовым соусоммороженое - 200 гсок гранатовый - 2 ст. ложки сок ананасовый - 3 ст. ложки сироп лимонный - 2 ст. ложки зерна граната - 2 ст. ложки Бисквитный рулет с персикамиДля бисквита:сахар - 225 г ванильный сахар - 5 г. вода минеральная - 3 ст. ложки крахмал - 3 ст. ложки мука пшеничная - 100 г. яйца - 5 шт. Для крема: желатин - 10 г. сок и цедра 1 лимона персики консервированные - 250 г творог обезжиренный - 500 г вода минеральная - 5 ст. ложек мед - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки Десерт «Кофейный аромат»мороженое - 100 гсироп лимонный - 2 ст. ложки ликер кофейный - 1 ст. ложка кофе черный крепкий - 100 г Банановый шербетбанан - 1 шт.сироп лимонный - 2 ст. ложки сливки густые - 100 г сироп малиновый - 2 ст. ложки ликер мятный - 1 ст. ложка Фруктовые мюслиманго - 150 гананас - 100 г киви - 50 г йогурт фруктовый - 4 ст. ложки отруби пшеничные - 2 ч. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки сахар ванильный - по вкусу Десерт из смородины с орехамисмородина - 3 стаканасахар - 3 ст. ложки сметана - 3 ст. ложки сахар ванильный - 1/4 ч. ложки фундук - 40 г Творожный десерттворог обезжиренный - 125 гжелатин - 5 г сок лимонный - 2 ч. ложки вода минеральная - 5 ст. ложек молоко - 3 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль - 1/4 ч. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |