Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Тыквенный кисель (2)

тыква - 100 г
лимон - 1 шт.
вода - 3 стакана
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 2 ст. ложки

Кисель из варенья

варенье из черноплодной рябины - 150 г
вода - 3 стакана
сахар - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
лимонная кислота - 1/4 ч. ложки

Земляничный кисель

земляника - 300 г
вода - 2 стакана
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка

Яблочно-облепиховый кисель

яблоки - 3 шт.
облепиха - 1/2 стакана
вода - 2 стакана
сахар - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка

Слойка к празднику

мука пшеничная - 1 стакан
сливки - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 1 ч. ложка
груши - 4 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/3 ч. ложки

Желе гранатовое

желатин - 50 г
сок гранатовый - 1/2 л
сахар - 1 1/2 стакана
вода - 2 стакана
яйца - 10 шт.

Виноградное желе

желатин - 2 ст. ложки
сок виноградный - 1/2 стакана
виноград - 150 г
вино белое десертное - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
шампанское - 2 ст. ложки

Ванильный крем (2)

молоко - 1 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
ванилин - 1/3 ч. ложки

Яблочный крем

яблоки - 2 шт.
желатин - 2 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
вода - 1/2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/4 ч. ложки

Хала (3)

мука пшеничная - 500 г
дрожжи пресованные - 6 г
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
соль - 1/3 ч. ложки

Маковый крем

мак - 1 ст. ложка
желатин - 5 г
молоко - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
творог обезжиренный - 100 г
йогурт натуральный - 4 ст. ложки
сахар ванильный по вкусу

Йогуртовый крем с ревенем

ревень - 100 г
сок лимонный - 2 ч. ложки
сок апельсиновый - 2 ч. ложки
сахар - 1 1/2 ст. ложки
желатин - 5 г
йогурт фруктовый - 1 стакан
сметана - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки

Мороженое с гранатовым соусом

мороженое - 200 г
сок гранатовый - 2 ст. ложки
сок ананасовый - 3 ст. ложки
сироп лимонный - 2 ст. ложки
зерна граната - 2 ст. ложки

Бисквитный рулет с персиками

Для бисквита:
сахар - 225 г
ванильный сахар - 5 г.
вода минеральная - 3 ст. ложки
крахмал - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 100 г.
яйца - 5 шт.
Для крема:
желатин - 10 г.
сок и цедра 1 лимона
персики консервированные - 250 г
творог обезжиренный - 500 г
вода минеральная - 5 ст. ложек
мед - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Десерт «Кофейный аромат»

мороженое - 100 г
сироп лимонный - 2 ст. ложки
ликер кофейный - 1 ст. ложка
кофе черный крепкий - 100 г

Банановый шербет

банан - 1 шт.
сироп лимонный - 2 ст. ложки
сливки густые - 100 г
сироп малиновый - 2 ст. ложки
ликер мятный - 1 ст. ложка

Фруктовые мюсли

манго - 150 г
ананас - 100 г
киви - 50 г
йогурт фруктовый - 4 ст. ложки
отруби пшеничные - 2 ч. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
сахар ванильный - по вкусу

Облепиха со взбитыми сливками

облепиха - 150 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сливки густые - 100 г

Десерт из смородины с орехами

смородина - 3 стакана
сахар - 3 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
сахар ванильный - 1/4 ч. ложки
фундук - 40 г

Творожный десерт

творог обезжиренный - 125 г
желатин - 5 г
сок лимонный - 2 ч. ложки
вода минеральная - 5 ст. ложек
молоко - 3 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .